Входные двери в Белгороде по индивидуальному заказу

ПВХ пленка WINORIT


НАДЕЖНОСТЬ.


Благодаря повышенной прочности, пленка ПВХ надежно защищает изделие от воздействия внешних негативных факторов.




ЭКОЛОГИЧНОСТЬ.


ПВХ, он же поливинилхлорид, не токсичный и химически нейтральный материал, используемый и в пищевой и в легкой промышленности.




УСТОЙЧИВОСТЬ К СВЕТУ.


Устойчивость к свету и ультрафиолетовым лучам позволит надолго сохранить яркость цветов вашего покрытия из пленки ПВХ.


ПВХ-пленка WINORIT® (винорит) – это специально устойчивое покрытие ПВХ (поливинилхлорид), предназначенное для декора дверей. ПВХ-покрытие сочетает в себе высокие показатели практичности, экологичности и эстетичности. ПВХ-пленка WINORIT® полностью пригодна для наружного использования: имеет защиту от ультрафиолета (не выцветает), устойчива к атмосферным воздействиям (перепады температур, влажность) и механическим повреждениям (царапинам). ПВХ-пленки WINORIT® имеют матовую и объемную текстуру, максимально приближенную к натуральной древесине, а благодаря своей уникальной термопластичности легко принимает форму углов, вогнутых и выпуклых поверхностей, точно повторяя контуры, в отличие от однослойных жестких пленок.


Производитель пленок WINORIT® - израильская компания KibbutzHaogen – один из мировых лидеров в разработке и производстве высококачественных поливинилхлоридных (ПВХ) пленок для ламинирования различных строительных элементов. В своем производстве компания применяет современное оборудование, которое позволяет изготавливать в широком ассортименте сложные многослойные пленки ПВХ. Продукция KibbutzHaogen прошла сертификацию по многочисленным стандартам качества, включая ISO 9001 (2000), DIN, SKZ, и другие, а также ПВХ-пленки WINORIT® получили санитарно-гигиеническое заключение № 05.03.02 – 03/1158 от 12.01.2012 г. Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы о том, что продукция является полностью экологически безопасной.