Входные двери в Белгороде по индивидуальному заказу

Дизайн двери

Металлические двери – это надежно, красиво, современно и недорого!
В собственной квартире или доме, красивая металлическая дверь – это единственное правильное решение. Поэтому важна не только ее надежность, но и стиль.


Белгородская творческая мастерская (БТМ) предлагает Вашему вниманию разработку индивидуального дизайна в специальной программе, которая соединит все Ваши желания в единое целое!


Эксклюзивные материалы: Winorit, массив, ковка, зеркала.

Крайне элегантно и богато выглядят металлические двери, которые отделаны массивом дуба либо любыми другими экзотическими породами древесины (сосна, бук, красное дерево, вишня и другое). Они обладают не только эффектным видом, но высокой звукоизоляцией и теплоизоляцией благодаря дереву.


Древесина может обрабатываться специальным составом для увеличения срока службы двери, а так же тонироваться и покрываться лаком для придания необходимого цвета и респектабельного и солидного вида.


Такая дверь в доме станет надежным «охранником», придав роскошный вид Вашему жилищу.


Заманчивым вариантом в дизайне металлических дверей является ковка. Ее чаще всего используют в дизайне входных дверей в обеспеченных частных домах. Такой вид отделки требует особенный уход, однако ее эксклюзивность и зачастую креативность дизайна окупают все хлопоты.


Экзотично выглядит металлическая дверь, которая декорирована зеркальными панелями. Такой дизайн используется, как в частных домах, так и в салонах высокого уровня.


Тисненые панели для дверей.

Панели для дверей изготавливаются в результате глубокого теснения винилискожи. Этот метод позволяет сделать дверь практичной и стильной. Натуральную кожу используют для обшивки, если необходимо вписать дверь в элитный дизайн.


Цветовая гамма тисненых панелей широка. Их поверхность характеризуется устойчивостью к появлению трещин и способностью сохранять свой первоначальный цвет и вид даже при воздействии солнечных лучей.


Если в выборе металлической двери важнейшее значение для Вас имеет безопасность, то лучше остановится на порошковом покрытии. Такое покрытие характеризуется высокой антикоррозийной стойкостью, прочностью и устойчивостью к кислотным растворам и щелочным. Кроме того, отличается пожаро- и взрывоустойчивостью и способен выдержать температуру в пределах -60 - +130 градусов.

Отделка дверей МДФ.

Оптимальным и более экономичным вариантом станет отделка МДФ. Внешне создается впечатление, что такая дверь сделана из массива, но цена ее при этом гораздо ниже. Изготавливается МДФ из древесных волокон путем прессования, что является гарантом экологической чистоты данного отделочного материала.


Кроме того, данный вид отделки дверей обладает высокой шумоизоляцией и теплоизоляцией. Отличается стойкостью к влажной среде. Если эстетика для Вас превыше всего, то идеальным вариантом станет использование МДФ материалов.


Однако существует единственный минус в отделке дверей МДФ: рискованно использовать для входной двери. Они быстро потеряют свой первоначальный красивый внешний вид. Поэтому оптимальный выход для дверей с МДФ – использование внутри здания.


Порошковое напыление - самый популярный материал отделки металлических дверей.


Дизайн дверей эконом-класса.

Если бюджет не позволяет для отделки металлических дверей заказать дорогую отделку, то следует рассмотреть эконом-класса. К ним относятся пластик, достаточно прочная фанера, дерматин и другие. Обладают высокой функциональностью, но цены на них умеренные.
Популярной в последние годы стала отделка ламинатом. В звукоизоляции он проигрывает МДФ, но обладает большим сроком эксплуатации и менее прихотлив в использовании. Разнообразие цветов и фактур делает доступной отделку любого стиля.


При отделке двери из металла используется и пленку ПВХ. Ее могут наносить, как непосредственно на металл, так и после отделки промежуточным покрытием (ДВП, МДФ). Пленка ПВХ обладает низкой устойчивостью к агрессивным средам (ультрафиолетовые лучи, влага) и механическим воздействиям, что делает невозможным ее долгое использование для входной металлической двери.


Современные модели фурнитуры и замков являются воплощением не только надежности, но и оригинальности в дизайне. Правильный выбор вида отделки позволит двери выгодно вписаться в интерьер помещения и придать ему законченный вид.


Огромное разнообразие вариантов в дизайне металлических дверей позволяет удовлетворить капризы и требования практически любых покупателей